BENVENUTI AL FUORIPIAZZA!

Ogni giorno lo staff del Fuoripiazza, guidato da Walter e Roberto, vi accoglierà con gioia nelle sue sale interne calde e confortevoli, o vi farà accomodare tra i tavoli all’aperto durante l’estate.

Tra il profumo degli arrosti e lo sfrigolare dei soffritti, vi accompagneremo nella scelta delle nostre specialità di stagione, dei nostri piatti del giorno e dei vini da abbinarvi.
Con passione, esperienza e un po’ di fantasia.

FRESCHEZZA, TIPICITÀ E FANTASIA

Produciamo artigianalmente i piatti del nostro menù, dagli antipasti ai dolci, utilizzando verdure, carni di prima scelta da preparare sulla nostra griglia e pesci freschi che selezioniamo con cura ogni mattina.

Dedichiamo alle nostre preparazioni il tempo che meritano. Senza fretta e senza artifizi.

Piatti semplici, che iniziano dai profumi e dai colori degli ingredienti di stagione.

Oppure, deliziose invenzioni, accostamenti inusuali che stuzzicano il naso e accarezzano il palato.

ASSAGGI DI
RICERCATE ARMONIE

Per ogni piatto, ci teniamo a consigliare il vino
che può esaltarne i sapori e i profumi, perché ogni boccone e ogni sorso si fondano insieme,
in una semplice armonia di emozioni e di sapori.

LA CUCINA

Alchimie in movimento

SCOPRI DI PIÙ >