Antipasti

CROSTINI MISTI
5,00
ALICI MARINATE CON GINGER E AGRUMI
6,00
BACCALA’ AI PORRI E UVETTA
7,00
SFORMATINO DI CAVOLO CON SALSA DI PECORINO
7,00
TERRINA DI FEGATINI, PANE ALLE NOCI E RIDUZIONE DI VIN SANTO
7,00
CECI ALL’ UCCELLETTO CON MOSCARDINI
8,00
SALUMI MISTI TOSCANI
9,00

 

Primi Piatti
RIBOLLITA
10,00

FUSILLONI INTEGRALI AL SUGO DI CARNE
11,00

PAPPARDELLE DI FARRO AL CAPRIOLO
12,00

TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI CON SUGO DI CAPPONE
13,00

LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI
13,00

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON TARTARE DI GAMBERI
14,00

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO BIANCO
25,00

 

Secondi Piatti

PEPOSO CON MOUSSE DI CAVOLO NERO
13,00

FILETTO DI TONNO AL SESAMO, CIPOLLA CARAMELLATA
14,00

RANA PESCATRICE CON FRUTTI DI MARE AL FORNO
15,00

AGNELLO GALLESE CON PATATE ARROSTO
16,00

CAPPONE RIPIENA AL TARTUFO CON CONTORNO DI SPINACI
17,00

 

La Nostra Griglia

GRIGLIATA MISTA DI POLLO SALSICCE E ROSTICCIANA
12,00

TAGLIATA DI MANZO CON OLIO E ROSMARINO
19,00

TAGLIATA DI MANZO CON LARDO DI COLONNATA
19,00

BISTECCA ALLA FIORENTINA
41,00 AL KG.

 

Contorni side dishes
4,00

VERDURE AL FORNO
FAGIOLI BIANCHI
INSALATA MISTA
PATATE ARROSTO
VERDURE SALTATE

 

Dolci
6,00

…………………………………
GRADITA LA PRENOTAZIONE
Ristorante Enoteca Fuoripiazza
Via 1 Maggio 2, Greve In Chianti
(Per informazioni e prenotazioni  0558546313 info@fuoripiazza.it)
Buone Feste
da
Walter e Roberto