Piatti del giorno di Natale
SFORMATINO DI FUNGHI PORCINI
PORCINI MUSHROOMS FLAN
8,00
SALMONE MARINATO ALL’ ANETO CON BURRO E PANE TOSTATO
MARINATED SALMON WITH DILL, SERVED WITH BUTTER AND TOASTED BREAD
10,00
UOVO AL TARTUFO BIANCO
BAKED EGG WITH WHITE TRUFFLE
15,00
TORTELLI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI CAPPONE IN BIANCO
STUFFED TORTELLI RICOTTA CHHESE AND SPINACH WITH CAPON RAGOUT WITUOUT TOMATO
13,00
LINGUINE AGLI SCAMPI
LINGUINE WITH LANGOUSTINE
16,00
TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO BIANCO
HOMEMADE TAGLIOLINI WITH WHITE FRUFFLE
25,00
CIMA DI VITELLA RIPIENA CON UOVO, SPINACI E CAROTE
STUFFED ROAST VEAL WITH EGG, SPINACH AND CARROTS
16,00
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON CAROTE AL BURRO
BREAD CRUSTED PORK FILLET WITH BUTTERED CARROTS
16,00
FILETTO DI ORATA ALL’ ISOLANA
BAKED SEA BREAM FILLET WITH POTATOES, TOMATOES, CAPERS AND OLIVES
17,00
TAGLIATA DI PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA CHANTILLY
SLICED ARTISAN PANETTONE WITH CHANTILLY CREAM
7,00
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti
OPPURE
per scegliere altri piatti della tradizione clicca il link sotto
https://www.enotecaristorantefuoripiazza.it/menu-di-stagione-ristorante-chianti-cucina-toscana/