PIATTI DEL GIORNO DI NATALE

SFORMATINO DI FUNGHI PORCINI
PORCINI MUSHROOMS FLAN

8,00

SALMONE MARINATO ALL’ ANETO CON BURRO E PANE TOSTATO
MARINATED SALMON WITH DILL, SERVED WITH BUTTER AND TOASTED BREAD

10,00

UOVO AL TARTUFO BIANCO
BAKED EGG WITH WHITE TRUFFLE

15,00

TORTELLI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI CAPPONE IN BIANCO
STUFFED TORTELLI RICOTTA CHHESE AND SPINACH WITH CAPON RAGOUT WITUOUT TOMATO

13,00

LINGUINE AGLI SCAMPI
LINGUINE WITH LANGOUSTINE

16,00

TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO BIANCO
HOMEMADE TAGLIOLINI WITH WHITE FRUFFLE

25,00

CIMA DI VITELLA RIPIENA CON UOVO, SPINACI E CAROTE
STUFFED ROAST VEAL WITH EGG, SPINACH AND CARROTS

16,00

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON CAROTE AL BURRO
BREAD CRUSTED PORK FILLET WITH BUTTERED CARROTS

16,00

FILETTO DI ORATA ALL’ ISOLANA
BAKED SEA BREAM FILLET WITH POTATOES, TOMATOES, CAPERS AND OLIVES

17,00

TAGLIATA DI PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA CHANTILLY
SLICED ARTISAN PANETTONE WITH CHANTILLY CREAM
7,00

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti

OPPURE

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https://www.enotecaristorantefuoripiazza.it/en/cooking-philosophy-restaurant-chianti-tuscany-fuoripiazza/