Venerdi 5 luglio 2019 ore 2030
APERITIVO CON RHUM DAMOISEAU
CENA ABBINAMENTO CON CHAMPAGNE COLLET
IN CHIUSURA DEGUSTAZIONE RHUM DAMOISEAU CON IL DESSERT
Menù con abbinamento
APPETIZER CON COZZE GRATIN E
APERITIVO CON I RHUM ARRANGES
Damoiseau Rhum Ananas Victoria
Damoiseau Rhum Mangue Passion
GAMBERONI AL RHUM E AGRUMI
Champagne Collet Brut
LASAGNETTA DI SPIGOLA, TRIGLIA
E VERDURE STUFATE
Champagne Collet Blanc De Blancs
.
ROMBO ALL’ ACQUA PAZZA E CAPESANTE
GRATINATE AL LIME
Champagne Collet Extra Brut
.
ZUCCOTTO CON BAGNA AL RHUM
AGRICOLO BIANCO
.
DEGUSTAZIONE DI CIOCCOLATO E
Rhum Millesimato Agricolo DAMISEAU
overprof 2009 Vol. alc. 66,9°
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Enoteca Ristorante Fuoripiazza
Via 1 Maggio 2, Greve In Chianti
Costo della serata € 45,00 (Caffè, acqua,compresi)
(Per informazioni e prenotazioni 0558546313 info@fuoripiazza.it