VENERDI 14 FEBBRAIO 2020 ore 20,30
SABATO 15 FEBBRAIO 2020 ore 20,30
SAN VALENTINO Borgogna e Pesce

MENU’ CON ABBINAMENTO

Borgogna rosè (pinot nero) 2017
tapas di pesce

Cremant di Borgogna Blanc de blancs (chardonnay)
polpo alla griglia su crema di fagioli allo zafferano

Hautes cotes de Nuits Chardonnay 2017
tartare di salmone, tonno e branzino con frutta e verdure a fantasia dello chef

Hautes cotes de Beaune Chardonnay 2018
tortello nero di ricotta con capesante

Hautes cotes de Nuits Chardonnay 2009
catalana di crostacei

Dessert con abbinamento a sorpresa
barchetta di cioccolato con crema al limone e gelatine di frutta

…………………………………………………………………………………………………………
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Enoteca Ristorante Fuoripiazza Via 1 Maggio 2, Greve In Chianti
Costo della serata € 45,00 (Caffè, acqua compresi)
(Per informazioni e prenotazioni 0558546313 info@fuoripiazza.it)